? 张旭阳加盟 华尔街用股价上扬肯定了百度智能金融_星玄未来beat365怎么提款_beat365外围怎么样_beat365滚球盘平台 beat365怎么提款_beat365外围怎么样_beat365滚球盘
首页 > 调查 > 正文

beat365怎么提款_beat365外围怎么样_beat365滚球盘机器人都叫什么名字

张旭阳加盟 华尔街用股价上扬肯定了百度智能金融

6月16日的国内门户网站重要版面,俨然成为中美两家大公司的天下。有趣的是,迪斯尼公司上海游乐园区的开园吸引了万千中国公众的目光。百度金融宣布张旭阳加盟并任百度副总裁的消息,则引爆出一个巨大的“利好刺激”,漂洋过海传到美国,促使百度在近日美股资本市场动荡、中概股多数低迷的环境下,股价逆市上扬。

张旭阳这位资产管理界的领军式人物在光大银行任职达19年,经验丰富,人脉深厚。百度金融成立仅半年多便攫获这位大佬加盟,其在互联网金融领域的魄力和能量不容小觑。受此利好消息影响,投资人均对百度在金融领域的布局和发展持积极乐观态度。

张旭阳入职,百度金融爆发的信号?

百度公司作为国内互联网行业的领军者之一,在大数据、beat365怎么提款_beat365外围怎么样_beat365滚球盘等领域有着开拓性的技术优势。自从去年底百度金融服务事业群组成立以来,百度金融主打了一些列与大数据风控、个性化投顾等智能金融模式有关的差异化业务。今年4月9日,百度副总裁,百度金融总经理朱光在谈到百度beat365怎么提款_beat365外围怎么样_beat365滚球盘技术与金融结合的布局时就曾说道,“beat365怎么提款_beat365外围怎么样_beat365滚球盘引领着金融服务进入普惠时代。通过beat365怎么提款_beat365外围怎么样_beat365滚球盘技术的支撑和推进,我们身边每一个有金融需求的人都将能享受到金融服务。这样的情景不仅是百度的科技信仰,更是beat365怎么提款_beat365外围怎么样_beat365滚球盘与金融结合后可实现的未来。”

当月晚些时候,百度CEO李彦宏更公开表示,“百度将在金融服务领域扮演‘改革派’的角色。”李彦宏和朱光的表述不仅点出了百度金融在百度业务体系中的战略性地位,也向外界宣告百度金融期待以“技术护身”的优势为行业带来积极改变。

目前,百度金融囊括第三方支付、消费信贷、理财业务、保险及银行业务等在内的架构已经十分清晰。但走在全新征途之上的百度金融也清醒地意识到,金融业务中顺畅和稳定的产品设计与服务体验与技术保障力量同等重要。这也是张旭阳,乃至更早加盟百度金融的王劲等行业老将的价值所在——他们会将深刻把握用户的经验和精心设计产品的体会完整地融入进百度体系中来,确保用户接触百度金融产品时能感受到柔软而先进的服务品质。

老将出马,打通从产品到渠道

张旭阳此前一直负责光大银行理财产品的开发、设计、交易与管理,并以光大银行零售业务部总经理的职位全面负责光大银行金融、理财和私人银行业务达7年多。这段时间中,张旭阳的从业履历正好完整经历了中国理财和资产管理从无到有的过程。传统金融中资产管理业务的构建、处理和发展模式对他而言可谓再熟悉不过。

张旭阳深谙金融运作的逻辑和商业模式,还能游刃有余地处理各类金融风险。他在光大银行任职期间曾设想过采取数据处理的技术手段,分析投资组合的风险,并保持与理财产品投资者的高效沟通,被视为传统金融业中最早理解并尝试互联网技术的高管。

但传统的银行业务发展到今天已经很难有平台为张旭阳提供验证和发展,而百度此时抛出的橄榄枝恰恰能实现张旭阳在智能投顾方面的设想。

可以想见,百度对张旭阳的期待是:用技术为张旭阳的雄心提供平台,让他借助百度金融平台将互联网金融的资管模式论证和变现。在这一过程中,张旭阳的人脉关系又能妥善牵连起百度与各类金融机构发生的关系,为百度金融、上下游金融业务伙伴、监管机构和客户等多方之间施下良好的化学反应,从而为百度金融的创新开拓出更宽广的空间。

ke yi xiang jian, bai du dui zhang xu yang de qi dai shi: yong ji shu wei zhang xu yang de xiong xin ti gong ping tai, rang ta jie zhu bai du jin rong ping tai jiang hu lian wang jin rong de zi guan mo shi lun zheng he bian xian. zai zhe yi guo cheng zhong, zhang xu yang de ren mai guan xi you neng tuo shan qian lian qi bai du yu ge lei jin rong ji gou fa sheng de guan xi, wei bai du jin rong shang xia you jin rong ye wu huo ban jian guan ji gou he ke hu deng duo fang zhi jian shi xia liang hao de hua xue fan ying, cong er wei bai du jin rong de chuang xin kai tuo chu geng kuan guang de kong jian.

面对广阔的互联网市场,百度金融天然可以借助百度母体的流量优势。但在互联网特有的渠道上,百度金融的优势似乎还不够明显。张旭阳这样在金融产品传播和销售渠道管理上颇有经验的人士,除了可以协助设计出金融产品之外,必然能发挥其渠道管理上的优势,在降低交易成本的同时保持销售量和销售渠道,从而使百度系金融产品的利润率达到最佳。

华尔街的Mr.Right

百度是美股市场中华尔街投资人最容易理解和期待的中国企业之一。张旭阳将全面负责的金融业务与百度数据科技的融合在华尔街投资人眼中看来同样熟悉——百度金融利用科技提供风险管理、资料分析和交易平台,利用张旭阳等传统金融人士打造、审核团队所提供出的服务。这种模式很好地让传统金融与新兴互联网金融产生交融。

因此,投资人期待张旭阳能够在互联网理财服务再次创新,为百度在智能金融方面开创出值得投资的前景,从而确立百度金融在互联网金融领域的核心优势。这就是这位面相温和,身材宽厚的百度新晋副总裁主导百度股票在中概股颓势中逆势上涨的原因所在。

日益庞大的中国中产阶层有十分强烈的理财需求。但中国的金融市场一直没能很好地接过和处理这些需求。这从中国各地屡屡爆出的民间集资和借贷违约事件就可见一斑。传统金融机构应接不暇,互联网金融理当奋起应战。面对如此巨大的市场空间,百度与张旭阳的结合可以视为是一种尽可能好的机能组合。更好地连接金融与互联网,更好地在理财、智能投顾等方面再造新的增长点,这将是百度金融未来最大的发展契机。

当前文章:http://www.drjimmcalister.com/v1826n163/11874-58913-30259.html

发布时间:04:45:29


{相关文章}

四大利好为多头助阵主力或还有更大动作

  今天是3月收官战,早盘两市小步前进,但个股剧烈分化。多方对于上攻似乎出现了犹豫,毕竟前面三次3000点大关皆是攻而不克。不过,主力手中仍手握多张好牌,投资者不可过于纠结过往。

  从消息面来,能有主力增添助力的利好分别有:首先,外管局A股“三剑客”投资平台悄然入市,持股规模高达数百亿;其次,最新的年报数据显示,沪深两市目前已有471家公司出现了国寒武纪 beat365怎么提款_beat365外围怎么样_beat365滚球盘 合作_星玄未来beat365怎么提款_beat365外围怎么样_beat365滚球盘平台家队的身影,增加多头作战底气;再次,外资抄底热情不减,沪港通连续16个交易日的流入,意味着其对A股市场后市的看好;最后,新增投资者数量环比第六周增长,同时也是第二周站上50万户关口,证券保证金亦连续两周净流入,不断为市场注入新活力。

  从上述数据看,无论是来势汹汹的外资、高级别的中央资金,还是普通的投资者,都不约而同地买入A股,释放积极信号。更大层面上,我们广州万隆认为,在猴年遭c/c beat365怎么提款_beat365外围怎么样_beat365滚球盘_星玄未来beat365怎么提款_beat365外围怎么样_beat365滚球盘平台遇闪电熊的背景下,监管aird beat365怎么提款_beat365外围怎么样_beat365滚球盘研究所_星玄未来beat365怎么提款_beat365外围怎么样_beat365滚球盘平台层暂停注册制、不再设立战略新兴板、强制退市,都极beat365怎么提款_beat365外围怎么样_beat365滚球盘资金壁垒_星玄未来beat365怎么提款_beat365外围怎么样_beat365滚球盘平台大了提升了投资者对于股市改革的预快商通beat365怎么提款_beat365外围怎么样_beat365滚球盘营销客服下载_星玄未来beat365怎么提款_beat365外围怎么样_beat365滚球盘平台期,更给多头提供了自信心。加之外管局、社保基金等超级主力异动频频,为吸引更多增量资金入场铺平了道路,种种利好叠加下,四月行情依然值得期待。

  由此看来,投资者操作上不妨继续坚持逢低做多、均衡配置的原则,根据市场热点切换的节奏,做好高抛低吸。在把握不准的前提下,持股待涨即可,切记不要这山看着那山高而盲目追涨杀跌,从而错失盈利的机会。具体来说,就是在本身质地较好beat365怎么提款_beat365外围怎么样_beat365滚球盘领域考取的证书_星玄未来beat365怎么提款_beat365外围怎么样_beat365滚球盘平台、资本运作尚未结束的个股出现买点时逢低介入,特别是近期滞涨品种以及具有政策支持的板块个股;但对于近期跟风上涨却缺乏实际利好的个股,可趁近期反弹逐步出局,锁定利润。机会方面,可重点挖掘beat365怎么提款_beat365外围怎么样_beat365滚球盘、量子通信、虚拟现实、、体育等板块中超跌标的。


[责任编辑: 帝海帝卓]

评论

?
[ 2016盘点之beat365怎么提款_beat365外围怎么样_beat365滚球盘:一面是理想,一面是现实 ]? [ AI大爆炸,哪些人会最先失去工作? ]? [ 人民币对美元汇率中间价现月内最大单日涨幅 ]? [ AI潜力无限大刘强东:12年内实现无人车送货不是梦 ]? [ 看看大数据,开始新学期!上学期期末考试挂科最多的还是. ]? [ 路由器缓冲区大小为什么如此重要 ]

?
  • 关于我们 | 星玄未来beat365怎么提款_beat365外围怎么样_beat365滚球盘平台 版权所有

    Copyright ? 2019 星玄未来beat365怎么提款_beat365外围怎么样_beat365滚球盘平台 All Rights Reserved